您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

左城墙壁和地狱雷光哪一个更好

内容页发表时间:2021-11-19 09:27| 文章来源:本站

其实无论是哪一个地图对于法师这个职业还是有一定帮助的,在绝大多数的副本地图当中我们都会遇到一些比较强大的对手,但是对于法师来说也有一些新的玩家不注意。

比如说进入他们的技能cd时长到了后面,那么我们不仅需要考虑的是自己的卡位技巧的使用,以及技能的释放顺序,也要提前去使用魔法盾,或者是一些瞬间移动,这样对我们来说才是重要的。

因为后期很多怪物并不是那种比较灵活的时候卡位技巧可以让我们更快的去完成相应的任务,像这种方法使用火墙的次数更少。

比如说地狱雷光,那么它的杀伤能力也会变得更强,再次去用地狱雷光伤害是非常大的。

因此法师在地图当中应该要选择。

在进入魔洞不同的地图时,我们的出装方式往往会发生比较大的变化。

玩家们要通过自己的走位技巧,特别的重视自己的攻击能力和一些法术强度的装备。

这样利用装备来进行不断克制的时候,优势将会更加明显。

同时我们还需要注意的一点就是,法师需要选择法力回复的装备,他通常可以选择性的输出,也能够对怪物造成比较高的伤害。


  • 下一篇:没有了