您现在的位置:主页 > 文章中心 > 活动推荐 >

怒之龙影剑法的基础属性加成主要有哪些

内容页发表时间:2021-11-23 09:32| 文章来源:本站

玩家使用怒之龙影剑法的主要原因很简单,它可以提高玩家的攻击力,而且可以提高怒气值,等级越高的话,它的效果就会更好,在对付这种怪物的时候,我们必须要合适给它造成致命一击,这样我们单独刷副本的优势才会变得更大,怒之龙都有哪些方面属性呢?首先它可以提高攻击力暴击,当玩家在佩戴怒气比较好的情况之下,就可以去完成一些指定的称号任务。

在传奇当中如果说玩家的攻击力暴击值达到了8000,那么基础的攻击力就可以达到双倍增加,如果是战士玩家的话,他可以增加1000点到20000点,而且攻击速度增加一点可以增加30%。

只要战士这个角色在后期拥有这种类型的靴子其实都是可以增加的,因为是一个非常重要的附加属性,当自己能够击杀敌人的数量越多的时候可以不断的提高自己的爆发性,即便受到很多对手的压制,我们依然可以在地图当中快速的去提高自己的暴击,这样我们基础的属性值增加,短时间之内完成的任务效果也会更好。

有一些对手它的实力很在强,在不断的去压制自己的情况之下,很可能我们使用了两个技能,无法有更好的发挥,这样我们在挑战一些指定任务的时候,速度就不是特别的快。

所以在传奇当中玩家要利用比较合适的技能连招,通过不断的去压制对方的火力,让我们持续的战斗值变得更高一些,尽量的去提高自己的内功等级。




QQ图片20201119110852.png