您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

法师和道士一起战斗怎样快速取胜

内容页发表时间:2021-11-08 10:19| 文章来源:本站

法师和道士这样的组合在传奇游戏中并不常见,大多数人觉得道士是比较弱的,即便是搭配了非常厉害的法师也是很难取胜的,其实这个想法是不正确的。法师和道士在一起战斗只要两个能够好好的配合,那么打出成绩也不是很难的事情。今天就来教你方法,让道士和法师的组合也成为经典。法师和道士一起战斗怎样快速取胜?

天地神器中的会员服务带来的帮助.png

法师和道士配合怎么打?

法师和道士这样的职业搭配在一起的时候要想快速取胜不掌握诀窍肯定是不行的。首先法师要站在道士的后面,毕竟道士是可以召唤防御能力比较强的宝宝作为护盾的,但是法师是没有的。同样是脆皮,在这里道士是比法师要坚强的。当然,法师伤害比道士高,站在后排持续输出也是很关键的。法师有了道士和宝宝来承接伤害保护法师,法师尽情输出,两者配合在一起还是可以打出不错的成绩的。

法师打得过道士吗?

面对拥有非常多宝宝的道士,这个时候法师并不算是很强大的存在,好在法师的可塑性是很强的,毕竟它是拥有非常多的技能的。法师打道士的时候,要想取胜,就一定要盯着道士的本体进行攻击,而不是盯着道士的宝宝攻击。道士也是远程攻击的职业,如果法师一直打道士的宝宝,那么道士会在旁边慢慢消耗法师,最终法师就会落败。但是如果法师一直攻击道士,道士血量不多,很快就会落败。