您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

苍月岛的宝箱也能出极品吗

内容页发表时间:2021-11-12 10:17| 文章来源:本站

提到传奇中的穿越,到相信很多玩家都会认为这个地图是一个爆装备的地图,并且能够爆出赤月级别的装备。在这个地图中,牛魔王黄泉教主是可以爆出赤月装备的,那么苍月岛的宝箱也能出极品吗?

道士对付法师.png

可能很多玩家在对待怪物时,主要从怪物的血量上来区分怪物的等级,在苍月岛地图中,牛魔王和黄泉教主所拥有的血量是非常高的,而这两个怪物也是这个地图中的顶级大怪,虽然说牛魔王和黄泉教主都是非常难打的,但是这两个怪物在报赤月装备的几率上是比较高的,所以很多玩家也会冒着风险去打这两个怪物。不过在苍月岛地图中不论是野外还是地牢地图都可以看到宝箱,那么这个怪物能不能够爆出极品装备呢?

其实我们从名字上就可以得知,宝箱也是可以爆出好装备的。在苍月岛地图更新的初期,有不少的玩家通过打宝箱爆出了极品装备,也有少量的玩家,更是通过宝箱获得了怒斩。只不过相对来说,宝箱在爆极品装备的概率上并不是很高。但对于低等级的玩家来说,由于不具备挑战牛魔王等怪物的能力,而宝箱对低等级玩家又不会带来威胁性,所以选择去苍月岛地图打宝箱还是非常不错的,说不定就能够爆出一件极品装备。当然在实际中也有不少的玩家认为,在牛魔寺庙刷新出来的宝箱爆出极品装备的几率会更高。