您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

传奇游戏中法师的玩法技巧都有什么

内容页发表时间:2021-11-15 10:06| 文章来源:本站

我们都知道在传奇这款游戏中是分为三种不同的角色,每一个角色都有着它的作用,但是最近很多玩家都迷恋上了法师这个职业,因为他在游戏中可以称之为一个全能的,现在人气一直非常的高,不仅可以有超强的爆发力,同时也可以进行远距离攻击,让敌人无法近身,这对于很多职业来说是不具备的,那么应该有哪些法师的玩法呢,下面给大家介绍一下。

道士升级经验.png

保证生产能力

我们在玩法师的时候,第1个要做到的就是需要保证我们的生存能力,大家都知道,只有我们保住了生命才有后续的攻击能力,所以我们平时在玩游戏的时候一定要养成这个习惯,除了站位以外还要经常留一些保命的物品,这样会大大的提升我们的生产能力。

学会卡位置

另外一个我们在玩传奇的时候一定要学会卡位置,很多游戏中的强者都懂得这个套路,不仅可以透露玩家对于野怪也是可以日常的攻击,让我们在PK时可以躲开敌人的攻击,因为我们知道法师本身血量比较低,如果被对方其中很可能就会丧命,那么我们躲开对方的攻击,同时对于敌人进行攻击,给对方的伤害也是致命的。

利用分身术

我们都知道使用法师只有一个特殊技能,就是可以召唤一个分身,而这个分身是拥有主人80%的攻击力,分身每次攻击都有10%的概率使对方进行减速,如果我们利用分散于敌人进行战斗,然后使用真身对他产生致命一击,可谓是非常的有用,很多强者都是这样用的。