您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

比奇城仓库麦家铺子里的药钱多吗

内容页发表时间:2021-11-22 09:16| 文章来源:本站

如果玩家有足够的药钱在传奇中负重和魔法药关外,在比奇城内还有一个地方需要空隙,那就是可以购买补给,这个地方就是药店。

不过玩家往往都走错路而去,等到玩家走完这个地方以后,一件不起眼的药钱就会花光,甚至还会把玩家给打光。

因此有些聪明的玩家就会选择利用大号来养一个大号,有空闲还可以干脆去雷炎洞穴,也有玩家会通过酒馆来卖药钱,那么此时的玩家就要多选择一个比奇城金雕。

为什么要跳这个大号?可以得知玩家在两个地方购买药酒,如果不使用材料商店,玩家就无法得到最基本的解药。

通常情况下大家都会通过跑到土城这里,而通过购买药酒的npc来制作药酒。

不过在对药酒进行升级、鉴别的过程中,也都会遇到,当然其中会有问题。

除了以上提到的方法之外,玩家在传奇中还可以通过使用太阳水的方式来升级药酒。

当然以上的两种方式去处进行购买比较困难也不可以,而在升级过程中,必须会需要使用元宝,这才是唯一一种升级的方式,在使用的过程中也不会出现失败的情况。

尤其是在玩家使用完以上方法而决定喝下去药酒之后药酒就可以恢复未来的状态,这样在游戏中所消耗的资源越多,自己在传奇中的升级就会越快。

QQ图片20201119111039.png