您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新闻中心 >

盟重土城客栈仓库仓库保管员在哪里

内容页发表时间:2021-11-22 09:18| 文章来源:本站

玩传奇游戏的玩家都知道,跑出英雄圣地,这是一个非常不错的地方,在这里刷怪可以爆出40级新衣服,新衣服的爆率非常高,比如我们打的传统领怪物可以爆出40多级新衣服,新衣服的爆率也是可以的。

但是这个地方不适合玩家进行pk,我们完全可以在这里一边升级一边打装备。

传奇地图里的boss有好几种,分别是尸魔洞boss,菜鸟boss和尸魔洞boss,都是一些非常容易的怪物,还有一些比较困难的地方,主要是牛魔洞的boss都非常多,但是牛魔洞boss和骨魔洞boss相对来说比较容易出新衣服,玩家想要获得更好的新衣服,必须找其他boss刷新的地方,第一件事情是杀死教主,杀死教主可以爆出新衣服。

还有在魔龙大殿boss会爆出新袍服,同时可以进入神殿大殿。

我们在幽暗洞穴中可以击杀游戏中的小boss和教主boss。

杀死小boss有机会获得新衣服,boss在很多地方都有,特别是在游戏官方中间的交易行刷boss,是一个非常不错的好地方。

人们建议直接打,打boss会爆出新衣服。


  • 下一篇:没有了