您现在的位置:主页 > 文章中心 > 热门帖子 >

沙虫可以爆出的沃玛级别的装备吗

内容页发表时间:2021-11-19 09:21| 文章来源:本站

作为一个新手玩家,可能很多玩家在玩传奇时,更倾向于选择打怪的地图。

在实际中很多玩家会选择去蜈蚣洞练级,这是因为怪物比较多,并且这里面的怪物可以刷新的数量也是比较多的。

从猪洞7层开始往后就可以刷出大量的白野猪了,那么沙虫可以爆出的沃玛级的装备吗? 不说其他的boss怪物,只能打死触龙神,大多数情况下都是可以爆出沃玛级别的装备的。

比如对于大多数玩家来说,如果将勋章、心法等级升满,那么本身这个等级无法满足升级的需要,这也使得它在打的过程中没有太多的难度,毕竟有些boss怪物有很高的血量,可能打了好几下就会将勋章升级到很高,因此很多玩家也开始放弃去打boss怪物了。

事实上30级左右的玩家通过打普通的怪物爆出的沃玛级装备都是可以穿的,在一般情况下沃玛装备的主要是魔杖、记忆头盔、魔杖、裁决、井中月跟魔杖。

因此对于高等级的玩家来说,如果再去打一些魔杖级的装备,那么在打普通怪物的过程中,也同样可以发挥出好属性。

比如在沃玛寺庙大厅打极品沃玛怪物的过程中,除了可以爆出沃玛装备之外,也可以爆出30级武器。

当然对于大多数新手玩家来说,都不会去沃玛大厅打沃玛教主的,毕竟打起来并不是太容易,但是如果没有其它的高等级玩家带,那么在打怪的过程中也很难扛住怪物攻击。


  • 下一篇:没有了