您现在的位置:主页 > 文章中心 > 精彩原创 >

时空之渊中的九层妖塔介绍

内容页发表时间:2021-07-05 10:22| 文章来源:本站

在时空之渊中的九层妖塔副本是一个适合所有玩家进入其中进入发育的副本,九层妖塔的每一层都对应这一个实力等级,即便是刚进入游戏的新手也有适合发育的位置,是散人玩家的最佳发育地点,九层妖塔的地图非常大,所有玩家在其中都能享受到非常多的资源,不用担心没有怪可以打,也不用担心别人来跟你抢怪的问题。

时空之渊玩法篇九层妖塔.png

在我们进入妖塔刷怪的时候系统就会自动根据我们的实力来分配位置,能够达到我们身边的玩家都是与我们实力相近的玩家,一般来说没有人愿意主动发起战斗,大家的实力都差不多,一旦打起来很难分出胜负,即便是打不过也不会很快被秒杀,要僵持很久才能分出胜负,更有甚者分不出胜负来,但是有一方不愿意善罢甘休,一只追着打,这样大家都浪费了宝贵的发育时间,所以大家在妖塔之中遇见了其他玩家都会很自觉的重新找一个地方进行发育。想要进入九层妖塔之中需要缴纳一定的元宝作为门票。

妖塔的前五层属于公共区域,大家只要有足够的等级都可以进入其中进行发育,前五层中的怪物能够产出大量的高级装备,足够支撑起散人玩家们的发育,想要进入后面四层之中需要缴纳RMB来作为门票,后四层的怪物比前五层的怪物要高级很多,同时爆率和爆出的装备也要更加稀有,前面的高级装备在这里就是大众货,随处可见。